Зашифрованы лица

Зашифрованы осенью лица
Кодом золота бархата сна
Медом янтарного блеска
Спелой гроздью бусин лоза

Зашифрованы данностью лица
По привычке в зиму войдут
Скрипом деды - ушедшие ветви
Наземь холода мерно падут

Зашифрованы все наши лица
Что хранит за улыбкою грусть
Принимая мгновениев маски
Люди жаждут живут и умрут


Рецензии