Яблоко света

Яблоко света
режется снегом с дождем,
дольками тает.

Грусти стилетом
вспорот покой.Отчий дом.
Час расставанья.

В дальний путь снова влекут
дело и планы.
Радость последних минут
с болью от раны.

Что остается? Присесть
всем на дорожку.
Снег хороводом невест
встретит прохожих.

Кадром замедленным шаг,
блик лица мамы...
Скорбь спину горбит...
В будущем мысли, душа -
в прошлое манит,
в память о добром...


Рецензии
рада, если это так!)))

Улекса фон Лу   17.10.2012 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.