Иду по улицам один. песенка

Иду по улицам один
Во всю автобусы ревут
В глазах по лампе Алладин
В груди соловушки поют.

Шагаю прямо в ни куда
Хотя давно наметил путь
Вот улыбаюсь иногда
Несу приветливую муть.

Дороги мне до фонаря
Я выбираю, что по мне
Не помня дней календаря
Построил планы при луне.

Капризный смысл бытия
Придёт ко мне наверняка
Как только молодость моя
Осмыслит быль от пустяка.

Иду привычною тропой
Там лик божественный творит
Всё время в муках лечит боль
Огнём смиренности горит.

Я сам дойду когда-нибудь
Туда где каждый хочет быть
Душевный шаг в сердечный путь
Искрясь, зажжёт надежду жить.


Рецензии