Твоя тень всегда с тобой медиУм

Твоя тень всегда с тобой медиУм.


(С) Фархад  Байдаров  аль-Чингиз, 2012-2020.


Иллюстрационе   и  аннотационе :
После пребывания в буддийском монастыре, бывший беспощадный правитель огромной наркоимперии, а ныне добропорядочный гражданин, скрыв лицо под маской, борется со злом в самом страшном городе мира — Нью-Йорке. Но вот у него появляется соперник не менее могущественный чем он сам — потомок Чингисхана, стремящийся подчинить себе весь мир…
http://www.kinopoisk.ru/film/3509/

=Тень=и красотка=антиМедиУма=2=ремарка=!!=.JPG
=====


Рецензии