и красота

и красота любая умирает,
в момент, что угасая сонно,
осознаёт, что не хватает для неё таких вещей,
что рядом не были и близко.
и в этот миг, меняешь мир, прописку
и возвращаешься опять вперёд.
а в голове от ясности никто уж не живёт.
и чистота пылает чистотой,
и левая рука, ведомая рукой,
взмахнёт - и миражи исчезнут,
оставя ясность твёрдого ума
и осознанье совершенства.
о, как же я могла обман храня,
так долго строить планы на психических смещеньях?
в попытках изменить другого и себя,
томиться в заперти извилин мозговых и вен сердечных,
когда же дух хотел бы в восхищеньи,
наполненный собой себя же предложить в замен.


Рецензии