Мир как больница

Мир как больница
Улица.
Душу мечтами простудишь.
Сбудется.
Только ты прежним не будешь.
Кажется,
Ты так настойчиво веришь,
Спрятаться
Ни от кого, не сумеешь.
Важное
Так велико и ничтожно.
Каждому -
Улица Жизни. Не больше.
Изгнаный.
Проклятый племенем "Люди".
Избраный,
Только ни кем ты не будешь.

Здесь одни
Серые мертвые лица.
Посмотри -
МИР КАК БОЛЬШАЯ БОЛЬНИЦА!

(c) Фрида Фрик


Рецензии
Бывает, что и на меня накатывает подобная мысль.

Анфанъ Террибль   06.03.2014 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.