Лист

Сорвался с ветки лист... И тихий крик –
В последний раз он солнце с небом видит.
Короткой жизни самый длинный миг...
Земля спешит примерить желтый свитер.

Цепляется за прошлое кружа,
В прощании  с мечтой танцует,
И в каждом па горит его душа,
В движеньях танца жизнь свою рисуя.

Лист тихо по земле скользит шурша –
Звук уходящей жизни пред забвеньем.
И к смерти делая последний шаг,
Он видит свет для нового рожденья.

2011г.


Рецензии
Хорошо пишите. Творческих Вам успехов!

Нина Зигфрид   02.06.2013 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо
С теплом, Павел

Павел Пак   02.06.2013 19:56   Заявить о нарушении