Простите Плохое Дэйв Рэтклифф

  Простите Плохое
Дэйв Рэтклифф,
 Прости Плохое
Потерянная связь со всей действительностью,
Почти разочаровался в моем здравомыслии,
 Я должен был остаться в пределах гонки,
Пустая лошадка без лица
Была Поразительно разгневана,
Я пролил свою кровь на страницу

Сделанные вещи, которые вызвали Вас боль,
Но Вы любили меня все равно,
 Я сижу за моей баррикадой,
Я вырыл лунку без лопаты,
 Мечтатели склонны терять направление,
 Причиняющее боль тем, кому необходимо уделять внимание,

Нельзя выполнить для дней ушедших
Вы искали ответы в небе,
Мои страхи не изображались Вам,
У меня был миллион вещей сделать,
 Я оставил свой мир,
 Я никогда не хотел быть недобрым
Платеж в резкой боли
 Не может быть никого больше  трепыхать
 Злодей имел его роль играть,
Но он начат, чтобы становиться на колени и просить,
 Блюз почти ушел,
Так, пожалуйста, простите плохое сегодня




Forgive the Bad
Dave Ratcliffe


Рецензии