Ночью в два

Ночью в два пришел домой,
был немного пьян.
Недоволен я собой,
есть во мне изъян.
Но мне похуй на всех вас,
за спиной слова.
Ложью не замазать глаз,
хоть твердит молва.
Вижу душу вопреки,
всем законам жизни.
На подъем всегда легки,
в головенке мысли.


Рецензии