Будьте Более мудрыми, Поскольку Вы Становитесь ста

  Будьте Более мудрыми, Поскольку Вы Становитесь старше Рев. доктор Фред М. Лассонд
Фред Лассонд

 Будьте более мудрыми, поскольку Вы Становитесь старше Рев. доктор Фред М Лассонд,
Как я становлюсь старше и  старше,
оно становится более прозрачно,
что мы должны быть  смелее и смелее
В поддержании, что дорого

Для того, если мы не будем осторожны,
то мы освободим наши права
затем, оно было бы ужасно
с темнотой будет много поединков,

Мы нуждаемся в наших детях, чтобы видеть
  что мы учились знать,
 Вы не можете жить свободные,
если Ваши права отпущены

Теперь, это все же в пределах нашего хвата,
обучать наших детей  хорошо
для того, если мы не сделаем, то задохнется,
 поскольку эта Страна идет к черту!

Таким образом, оно только выдерживает рассудить,
 что мы должны обучать наш результат
с Системой взглядов для Наказания,
 поскольку мы потеряли такую вещь,

 Оно доказало формулу для бедствия,
 мы нуждаемся в правлениях для стандартной меры
 Время служить Бог наш Хозяин
время сделать наших детей нашим Сокровищем

Теперь, если мы будем следовать за Божьим правилам и быть  Иисуса Шеф
Затем Дух будет обучать каждого из нас
Мы, кто делает это будет жить и не будет духовно мертво
Так, пока Он может быть найден, повернет Вашу жизнь Иисусу,

 Затем наблюдают, что Ваше семейство начинает жить и делать добро
и смотреть, Ваша Страна возвратится к Свободе
для Бога будет с Вами во всех противостояниях
затем как Страна как Божья семья, мы будем Свободны!



Be Wiser As You Get Older by Rev. Dr. Fred M. Lassonde
Fred Lassonde


Рецензии