Дождь

По крышам крупный дождь,
Последние  листья срывает,
Опять тусклая ложь
Тепло  нам навевает.

Листья землю закрыли
Скользко теперь идти.
Мысли Душу накрыли,
Разошлись наши пути.

Стучит по шляпе дождь,
Собаки спешат домой,
Небо роняет вновь
Дождь, который чужой...

Синее яркое небо
Утром птицы в саду
Свои шлют приветы
Розу к груди прижму.

Пройдет страшная осень,
Опять налетит зима.
Грустно конечно очень
Но впереди весна!

И снова дождь пойдет,
Раскрывая нежные листья.
Радость в дом принесет,
Душа от счастья томиться.


11.2012


Рецензии
Георгий, стихотворение Ваше понравилось. Спасибо. С глубоким уважением и пожеланием здоровья. Валентина.

Валентина Вороненко   02.11.2012 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, а я думал, что вот еще один человек потерял интерес к моим работам. С уважением

Георгий Гамбурцев   03.11.2012 11:23   Заявить о нарушении