За ВДВ

Грустно немного и радостно вроде,
В рюмки за праздник горькую льют,
Праздник великим прослывший в народе,
За ВДВ все десантники пьют.

Грудь в орденах да душа нараспашку,
Жизнь пролетала мгновеньем не раз,
Гордо кто носит, берет и тельняшку,
Пьет за Разведку, Десант и Спецназ.

Тот, кто не ведал по жизни покоя,
Мир свой нашел в царстве вечного сна,
Вспомним про тех, не вернулся кто с боя,
Молча поднимем мы третий до дна.

Только всю залило душу слезами,
Часто ночами мучают сны,
Где-то в  горах там остались с годами,
Родины дети, Отчизны сыны.

Русский солдат в войнах непобежденный,
В войнах мундира честь не посрамил,
Кто прошептал вражьей пулей сражённый:
«Я честно Отечеству с честью служил».

Выпьем четвертым, чтоб третий не пили
За тех, кто вернулся однажды с войны,
Кто мир подарил для детей, чтобы жили,
Великой Отчизны, России сыны.

Выпьем за братство, за дружбу мужскую,
В воде, что не тонет, в огне не горит,
За родину хрупкую хоть и большую,
Покуда мы живы, враг не победит.
 
Грудь в орденах да душа нараспашку,
В рюмки за праздник горькую льют,
Гордо кто носит, берет и тельняшку,
За ВДВ все десантники пьют.
02.08.12г.


Рецензии