Рец на рец. Мега Паше с теплом

Ответ на Рецензия на «вот и все» (Инна Сантим) Мега Паша

Лед растает. И земля, как прежде
Оживет, украсится цветами
Птичий щебет весточки надежды
Растрезвонит, сердце ведь не камень?)

Кровь волной горячей обогреет
И в глазах зажгутся звезды-свечи..
Разве скука победить сумеет
Ожиданье новой яркой встречи?

Вздохи-ахи, вялости сомненья...
И унылый скрип..По половицам
По ночам гуляют приведенья
Отражаясь сном и болью в лицах

Злой гример накладывает тени
Красит губы бледною помадой
Окунает веки в безотрадность
Макияж беспомощных видений

Но часы отстукивают утро
Третий акт и занавес опущен
В зале свет. Что было беспробудно
То не жизнь, судьбы забавный случай


Рецензии
В шорохе мышином, в скрипе половиц...
А миниатюра классная, радуюсь за автора и не завидую!
С улыбкой,

Вл Митюк   16.10.2012 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошо, когда все хорошо, причем всем сторонам)

Инна Сантим   19.10.2012 23:20   Заявить о нарушении