призрак

Молчаньем был ему ответ...
Вдруг наступила тишина
Он не услышал слова "нет"
Он не услышал слова "да"

Переспросил, и снова тишина
Лишь тихо ветер ветвь колышет
Надеется, она сказала "да"
Сквозь ветер слово "нет" расслышал

Пустыня пепла...
Раньше это была твоя душа
Тут нет даже ветра
Лишь руин бескрайняя пустота

Да, становлюсь похож на призрак
И в том моя наверное судьба,
Чтоб прпускать через себя, как призму
Лучи произошедшего вокруг меня

Я расщепил на спектр эти муки
Всю эту глупость и страдания
Инициировал процесс разлуки
Лишь фактом своего существования

Остановился, понял, это все напрасно
Ведь не добьюсь я своего
Да, несомненно, ты была прекрасна
Но нет тепеь мне дела до того


Рецензии