Новый день

День истекает, как вода из крана,
То бешеной струей до хрипоты,
То монотонной дробью барабана
В холодном окруженье пустоты.
Так мается душа от ожиданья,
Теряет силы от обычной суеты,
И в поисках взаимопониманья,
Идет с рассвета и до темноты.
Не огорчайся, будет новый день,
Других желаний маяки зажгутся,
И пусть тебе не помешает лень:
Удачи сразу в руки не даются.
Июль 2007г.
;


Рецензии