Я дикий, пугающий гид

30 процентов всего благосостояния в России принадлежит 97 миллиардерам

*** *** *** *** *** *** *** ***


Слова, неподвластные времени:

Надо вообще избегать говорить что-либо о людях, оценивать их, хвалить или порицать, ибо сердце человека — это глубокое море, а мы видим лишь поверхность его.

     Архимандрит Рафаил (Карелин)





Я часто играл сумасшедших,
Мне близко сознание их.
Не жаль мне событий, прошедших.
В пространство пускаю сей стих.

Теряя, смеюсь, как безумный,
Найду и рыдаю, навзрыд.
Мой метод не тихий, но шумный.
Я дикий, пугающий гид.


Рецензии