Я тебя до озноба целую...

Я тебя до озноба целую.
В сердце – чувств зажигаю свечу.
Я дарую любовь и ворую.
В пропасть страсти бездонной лечу.

Я как муха в меду утопаю,
То как зверь над добычей рычу.
О, как жадно тебя я желаю,
Словно путник припавший к ручью.

Твой каприз я умом понимаю
И себя я на мысли ловлю –
Ты – жена безнадёжно чужая…
Потому я тебя и люблю.


Рецензии
И серьёзно, и чувственно, и с юмором!!!

Нина Гагаринова   03.12.2017 15:40     Заявить о нарушении
Сам улыбаюсь...

Борис Фатьянов   03.12.2017 21:46   Заявить о нарушении