Своей жизни значенье

Мы с годами теряем               
И мечты и наивность,
Мы живем, выполняя
Трудовую повинность.
Но случается чудо,
И в минуту прозренья,
Ты увидишь оттуда
Своей жизни значенье.
В шрамах или наградах,
И в семейных заботах,
Жить, конечно же, надо,
Для души есть работа!
 Апрель 2008г.
;


Рецензии