Нет, просыпаться всё-таки не плохо... экспромт

Экспромт-шутка на "И проводить себя,
С собой другим коснувшись
И возродившись, не оледенеть..."  Странное Эхо
***
Нередки встречи, так же, как разлуки:
Я с вечера - ко сну, а утром - возрождён...
И новостью мне - мир, слова и звуки...
Но новой жизнью опоён и... восхищён...

Хорошая придумка, правда, неба:
Менять по жизни на бодрость сон...
Я точно знаю, где бы ночью не был...
Вернусь по Утру в свой любимый дом,..

Заварю себе я чаЮ или кофе,..
Что у меня найдётся на сей час...
Нет, просыпаться всё-таки не плохо...
Особенно, когда вернули час...
***


Рецензии
ЗдОрово! Особенно люблю просыпаться в выходные :-)

Всего ДОБРОГО!!!

С теплом,

Галина Козырева   14.10.2013 09:50     Заявить о нарушении
СпасиБО! У меня выхолные теперь всегда... - приятно!!! Всего ДОБРОГО Вам! (:-)

Людмила Углова   14.10.2013 11:13   Заявить о нарушении