Я не играл в духовность 27-09-2008

Я не играл в духовность, а стремился познавать
Идя дорогой той от цели и до цели.
Я падал, поднимаясь шёл опять
Не ратуя за тех, кто в том здесь преуспели.

Не гонораров в жизни я искал
И не напыщенной рекламы в утверждении.
Я шёл дорогой той и я дерзал
Осмысливая Суть в её прозрении.

И, на сегодня, я в дороге той -
Иду по жизням, вехи отмечая.
Со мной моя любовь, она всегда со мной -
Я в той любви страдаю и дерзаю.

Чем дальше я дорогой той иду,
Тем лучше сознаю всю глубину пространства.
В дороге той я Вечность познаю
И это для меня большое счастье.


Рецензии