Не тот

А кто сказал что завтра ты проснёшься
А кто сказал что лучше будешь жить
Никто? Ну да!  А ты как лох повёлся
И не того ты стал боготворить
Тебя имеют просто как юнита
В какой-нибудь стратегии, игре
И если не зависнет сервер мира
То ты опять проснёшься на заре
И поведут тебя по магазинам
Класс потребителя для класса богачей
А умирать положат на витрину
Погибшую от тяжести камней
Но будет вновь рождён твой заменитель
Немного проще, без остатков чувств
А всепрощающий небесный покровитель
Подарит код из цифр тире и букв.


Рецензии