депрессия 21

Передо мною интернет и пачка сигарет
И на сегодня в этой жизни смысла совершенно нет
Зеленый тусклый лампы свет
У Блока не ворую нет
Я просто начал нести бред

Как надоел мне этот сплин
И запах масляный картин
И дух вина из горловин
Бутылок выпитых Кретин
Какой же я кретин

Я же не сделал ничего
Толкового ни для кого
Играют ноты ля соль до
Я вспомнил Блока же Лидо
Жаль в жизни все не как в кино

30.12.2010


Рецензии