Ты очень далеко. Безмерно и бессменно

Ты очень далеко. Безмерно и бессменно.
И грусти беспричинной цена так велика.
И вновь приклонит день пред вечером колени,
И буду ночь смотреть твою издалека.

Там где-то ты не спишь, листая сердца ноты,
Там где-то никогда мне рядом не уснуть…
И так хочу узнать, понять, увидеть, кто ты.
Но так туманна ночь…
И так нелёгок путь…


Рецензии