страх

Не смерти боюсь, я боюсь пустоты
Неизвестного тихого мрака
Боюсь, что не буду видеть я сны
Что не будет ни ласки... Ни страха!

Не будет света солнца и звезд
Не будет ни нот, ни криков
Лишь черный капюшон на глаза упадет 
И начнется... Неизвестная пытка!

Я буду не нов сказав
Что за собой хочу что то оставить
Но это действительно так
Хоть как поможет это сложно представить


Рецензии