иногда я сижу в сети часами...

Иногда я сижу в сети часами, ожидая, что кто-то напишет
Просто сижу и перебираю одни и те же страницы вконтакте
Говорю сам с собой, боюсь, что меня услышат
Но мне кажется, я единственная нота в этом такте

Я вру перед тем, как сказать, что кристально честен
Ложью сверху еще одну ложь  просто так покрываю
Всегда и всем говорю, что я не люблю лицемеров
За то, чтоб честными были все мы всегда выступаю

Не пройдет ни недели без новой идеи в мозге
Он, как кошка котят, их все время зачем-то рожает
Они чуть-чуть подрастут, открывают глаза, ходят, 
Но на следующий день их забросят, они умирают

Было боязно, что никто не поймет моих строк
Что они не понравятся людям, что меня освистают
До сих пор я в себе не уверен, хотя нравится многим
То, что нехотя своим творчеством я называю


Рецензии