Екатерине Максимовой

Из всех божественных созданий, нас затянувших в омут чувств,
Екатерина покорила сердца
       ценителей искусств.
Бессмертнова и Семеняка, Семёнова... О, сколько их!
Чей танец - это буря красок. Движений слог - свой
       эксклюзив.

Жизель, Элиза, Маша, Анна - изящной прелести полны.
Неповторим рисунок танца,
       как мироздание души.
Любовь и страсть, боль и разлука, отчаяние и восторг - нам дар
безмерного таланта. Труда
       упорного итог.

О, нет той феи, что дарила тепло, надежду и любовь,
Мгновения наслажденья счастьем,
       воздушных превращений зной...
Оставит память в сердце очерк богини танца, сложных па.
В нас будут жить воспоминания...
       Полёт волшебный мотылька…


9 октября 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.

P.S. В балете лучше пары нет Вас-Макс Влад-Ек!
(Васильев-Максимова Владимир-Екатерина) для меня.


Рецензии