Взаимоперетекающие сущности

На утренней поляне,
в косых лучах солнца.

На утренней поляне,
в океане росы.

В косых лучах солнца,
среди странных цветов.

В океане росы,
под зонтами высоких синих цветов.

Среди странных цветов,
похожих на высокие синие деревья.

Под зонтами высоких синих цветов,
распускающихся перед рассветом.

Похожих на синие деревья
теней частокол на опушке.

Распускающихся перед рассветом
бутонов ты днем не увидишь.

Теней частокол на опушке –
последняя кровля прохлады.

Бутонов ты днем не увидишь,
их солнечный свет убивает.

Последняя кровля прохлады,
приют для ночных дуновений.

Их солнечный свет убивает,
спускаясь безжалостно с неба.

Приют для ночных дуновений
у солнечной поляны.

Спускаясь безжалостно с неба
над утренней поляной.


Рецензии
Прикольно, останавливает. Пробежать не возможно. Нужно прочесть)))

Александр Глина   23.10.2012 16:42     Заявить о нарушении
Хай! правильная рецензия :))

Сергей Колосов 63   24.10.2012 11:23   Заявить о нарушении