Из перспективных недотрог...

Из перспективных недотрог
я выбираю шельф бумаги:
там, где поглубже, ставлю «бог»,
а здесь (помельче) – место саги
о путешествии в себя
с невозвращением оттуда...

(не то чтобы с ума сведя...
и не до уда магнитуды...
но, развернув свои мозги,
она поставила на хокку,
и не найдя во мне ни зги
её пожизненного срока,
японский бог ей был судья
и лобной – Разина ладья)

А что вовне? –
В материй сгустки
из флуктуации пространства
кошачьи щурятся двуустки,
уста их  -иться могут раздво-
и тут же  -мкнуться могут со-
Вам дыбу или колесо?
Есть кнут, коль рамки слишком узки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.