Портреты Жизни Августа

  Портреты Жизни Августа
Уоллас Ля Бенн
Портреты Жизни Августа

Крепкие, здоровые, здравые и звуковые
Энергичные, резкие и наполненные
Мускульные и четко- определенные
Портреты здоровья разрешения

Переполненные, большие, щедрые и полные
Обильные, обширные и большие
Богатые и обильные
Портреты целого состояния,

Веселые, блаженные, радостные и довольные
Восхищенные, дерзкие и яркие
Удовлетворенные и наиболее согласные
Портреты счастливого света

Открытые, лосося, развязанные и чистые
Освобожденные, справедливые и тонкие
Освобожденные и выпущенные
Портреты свободного проекта,

Здоровые, целые, счастливые и бесплатные
Высокие, надежды и веры
Полнятые и уверенные
Портреты жизни августа


Portraits Of Life August
Wallace LaBenne


Рецензии