Ангел в любви Норман Уилсон

  Ангел в любви Норман Уилсон
 Ангелы в любви,

 Устремляющейся высоко на небеса пепельного серого и синего пигмента,
Покрытые во взрывах небес белые облака, где я теперь глубоко переживаю.
Чувствуя колебание клубка ада, столь же навязчивого, как кровь моего сердца, Обдумывающая после моего желания  поцелуя является массой потопа утра.

 Как свет небес, бесконечная пудра  формирует видения в пределах моего разума.
Моя любовь к Вам в диапазонах цветной радуги я ожидаю находить.
Где еще раз мерцания звёзд богатство является всего лишь одним облаком далеко.
 Я проведу свою любовь так, двигая готические крылья, я полечу к Вам в этот день.

Так пустой все оттенки красоты от повисшей луны, навсегда столь высокой,
 Как, я устремляюсь к Вам от места настолько вывернутого в любви глотающих небесах,
И желаю поцелуй еще раз в Ваши губы, поскольку я поеду на падающей звезде,
Где наша любовь никогда не будет снова разделяться небом, которое  появляется так далеко.

Angel in Love
Norman Wilson


Рецензии