А зачем сначала начинать?

 

А зачем сначала начинать?
Вам не избежать былых ошибок,
Путь по жизни, он довольно зыбок
Самому всё нужно испытать.

Человек с нуля начавший жизнь,
Это всё равно, что второгодник.
Человек же - не святой угодник,
В небеса не может вознестись.

"Это грех!" - пугают в жизни нас,
Тычут десять заповедей нудно.
Ну, а грех (понять нам это нужно) -
Если СоВесть топчем мы подчас.


Рецензии