Городская осень

"Дворники" моют стёкла,
Машины куда-то спешат,
Город бежит и мокнет,
Время отправляя вспять.

Город как будто фокусник,
Проворачивает всё один,
Билеты сдаёт автобусник,
Вытряхивая из карманов пыль.

Дворники чистят окна,
Люди куда-то спешат,
Листья опавшие мокнут,
Над городом дым и мрак.

16-Октября-2012


Рецензии