от женского лица

Фраз дежурных слышишь
шепот
Колокольцев перезвон
Но мешает сцуко опыт
верить в это не резон
как то резко накатило
то прозрение. . . . . В ночи
Болью правды озарило
Все слова - лишь свет свечи
Говоришь- я ждал, скучала?
Скоро буду, жди в обед
а ты слышишь прозвучало
- до тебя мне дела нет
что устал от расставаний
что давно другая есть
что тошнит от расстояний
и назад в вагон не влезть
фраз дежурных слышишь
шепот,
улыбаешься в ответ
лживых слов угаснет топот . . . .
К черту все. . Идет рассвет.


Рецензии