Играем в жизнь

Брякну, звякну, распахнусь,
Громко всхлипну, улыбнусь,
Отвернусь, куда-то мчусь,
Топну сильно, отмахнусь
Вскачь, не плачь. Еще калач?
Смысл жизни обозначь!
Тайна, врач, неважный срач.
Глубже мнение запрячь!
Два - один, проигран матч.
Дашь ответный? Не too much!


Рецензии