девочка осень

Надвигалась осень как шальная
Грубыми шагами облаков
У окошка девочка нагая
Из одежды лишь обрывки слов
Прислонилась. . Чтоб стеклом
холодным
Жар мечты немного охладить
А на встречу мир- такой
голодный
Как же с этим дальше будешь
жить. . .
Так она стояла и смотрела
Отбиваясь от ненужных фраз
А душа желала и хотела
Чтоб еще немного, чтоб
хоть раз. .
Надвигалась осень, словно
ретро
Заметало листьями мечты
Надышаться можно только
ветром
И сбежать от этой суеты. . .


Рецензии