Напишу песню про Dodge

Я напишу песню про свой Додж Чарджер.

Про то, как от звука мотора в округе кошки мрут,
А у соседа-ветерана ВЬетнама едва не случился инсульт.
Про то, как я собрал на его фотку 666 лайков за вечер.
Про то, как я продал входную дверь, потому что Доджа кормить нечем.
Про то, как перед ним снял шляпу мой президент,
Про то, как из-за Доджа подскочили цены на нефть.
Про то, как у него в трубе нашли стволовые клетки,
Про то, как он играет с моими друзьями в гонки по сетке.
Про то, как я застукал его со своей подружкой в постели
Про то, как он меня однажды едва не съел.
Про то, как мы катались на нём с Иисусом вдвоем.
Про то, как я умру счастливым за его рулем.


Рецензии