капитуляция

Обрушен мой дом
до пустых комнат
Расстрелян мой век
до тягучих минут
Ждите, Вас позовут
Ждите, Вас позовут

На медленный темп
Твоего сердца
Сходятся люди
В чёрной одежде
Заберите одежду
Заберите одежду

ты больше не будешь тратить их электричество
её величество
покидает тебя = покидает родную страну
продолжая войну
ищет солдат, закрепляется в стенах роддома
а ты после разгрома
скроешь лицо за белым флагом
...некому
         __________
...некому
         __________
...я ставлю подписи...
...ты капитулируешь...
...я ставлю подписи...
...ты капитулируешь...


Рецензии
Хорошие стихи. Случайно заглянула))) У меня иное самоощущение, так что концепцию не разделяю. Но стихи замечательные.

Наталья Троянцева   20.10.2020 10:04     Заявить о нарушении