Ты говоришь о сентябре...

Ты говоришь о сентябре,
Как коротки его порывы!
А мы идём неторопливо,
Оставь мне память о тебе.
Полночный звук твоих шагов,
Шуршанье листьев на тропинке,
Чужие,веерные блики
Потусторонних лепестков.
Войдём мы в лес: вот мой шалаш,
Пусть он не крепок и не ярок,
Но этот новый мой подарок
Похож на призрачный мираж.
Расплавит ночь игра свечей,
И силуэты станут ближе.
Они в движеньи будто ниже.
Как тихо здесь поёт ручей.
Погас огарок,воск пролился,
Как эпизод из нашей встречи,
Нам не нужны пустые речи,
Мы здесь молчим:и ты,и я.


Рецензии
Душевные строки, обращенные к дорогому человеку.

с пожеланием счастья и добра,
Vitа Валерьевна!

Валерьевна 3   23.10.2020 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вита Валерьевна!)

Владимир Остриков   23.10.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.