имя

ну что сказать тебе, мы были лишь знакомы, и твоё имя только на слуху
и те минуты невесомы, когда дыша едва в мороз, я уловила ветра звоны и одиночки снова стоны и это так не выносимо, когда гонимо и томя звучало радостное имя звуча, терзая и любя ...

я слышу вновь хотя и не знакомы
хотя ,и даже не могли быть как то ближе, но не снова,
 не так как было и вдали идя про радужным дорогам, теряя запах милых букв
 что пропиталися ванью и во звучании зовут,
 в во звучаньи манят терпко и так божественно звеня
они как сладкие конфеты, но сладость их не для меня


Рецензии