Пиши меня

Если бы я был персонажем, которого ты писала
Возможно я бы работал на рынке - торговал домашним салом,
А может имел бы более возвышенную профессию,
Ну, например, работал бы преподом, рубил бабло за сессию.
Да это не так уж принципиально
Все равно каждый время от времени становится в жизни реальной
То Мастером, то мужем Маргариты -
То с красоткой в постели, то один у разбитого корыта.
Но если бы ты была моим автором наши имена превратились бы в синонимы
И это была бы нифига не простая история,
Но станет теплее, это уж точно.
Так что влюбляйся скорее. В каждую строчку.


Рецензии