Желтая осень

Снова осень во дворе!
В желтой я лежу листве!
Запах меда и тепла…
Осень желтая пришла!

Холод прячется в кустах,
А душа – на небесах!
В сердце – ветер и простор.
В жизни – пыльный перебор.

Листьев желтых нагребу
Кучу золотую. 
Лист пожухнет – все сожгу,
Над огнем танцуя!

Падай снег! Тебя я жду!
Золото пропало.
Пусть укроет землю снег
Белым покрывалом.

С чистого начну листа
Жизнь писать сначала.
Что же делать?
Раз прошла, начинай сначала.


Рецензии