Он смотрит вдаль...

Он смотрит вдаль, чтобы к причалу
Корабль " РОССИЯ" швартовать!
Все помнят, как он по началу...
Готов был счастья обещать!

Команда ждала эти годы -
Она поверила ему!
Сквозь ураганы, непогоды,
РОССИЯ не пошла ко дну!

И вот подходит это время.
Он вдалеке нашёл причал,
Где больше всех посеют семя...
Что ждал народ - ему он дал!
Леонид Фейгин


Рецензии