Без ответа

Пишу тебе я в поздний час,
И жду ответ, в который раз.
Но почему-то только нету
Ни весточки и не привета.

Быть может, ты совсем забыла,
Как хорошо нам вместе было?
Друг друга сильно мы любили,
И счастливы обое были.

Зачем со мной так поступать?
 Зачем любовь мою топтать?
Ведь я люблю тебя родную,
И здесь служа, ко всем ревную.

Но почему-то ты не пишешь,
Меня, наверное, не слышишь.
И что сказать ещё, не знаю,
Знай, без тебя я погибаю.

                2004 г.


Рецензии