струны души

Моей души задеты струны,
Переливается лазурным светом
Душа поэта...- странная душа.

Мелодия звучит,
А слышит ведь ни каждый...
Напев пронзителен для тех кто понимает.
Прислушайтесь, моя душа играет
Волшебный, лунный свет...

Так искренне и нежно, как дитя
Доверчива и многогранна,
Для многих странно,
Но не для меня!


Рецензии