В шутку про... 64

На щеках помада чья-то,
Аромат духов чужой,
Что и где  искал… не помню…
Не нашёл… пошёл домой…
         Не нашёл… а виноватый…
         Жена-злюка у дверей…
         Сковородкой… это ладно…
         На диване спать… ей-ей…


Рецензии