программа

На очертаном контуре мыслей
Тишина вдруг повиснет,
А мечты исчезают исполнившись.
Сново осень накроет, с головой унесёт
И подарит покой нам с тобой.

На лазурной подушке сны увидишь стальные
Во вселеннной есть место где храняться они.
Помечтав с наслажденьем
Новой целью овеян,
Встанешь ты с преклонённых колен.

Побежишь по волнам своей памяти странной
И увидишь с экрана,
что все сбылись мечты...


Рецензии