О рутине

Зачем дышу?
Хоть и подумать надо,
Перебивает мысль работа.
Она конечно не сложна,
Да без неё никак.
Так всем пытаться увильнуть?
Давайте, продолжаем путь!
Настанет новый день,
Где отдыхать нам будет тоже лень.


Рецензии