Сон про ночь

Приснился как-то мне ну очень странный сон,
И в сне была том ночь как будто океан,
Плескалась чернота волной со всех сторон...
Как все же хорошо порой не верить снам.
Казалось, меня ночь и манит и зовет...
Я так хочу нырнуть... В прохладной темноте
Никто и никогда меня уж не найдет,
И стану я сестрой таинственной воде,
И лунным заблещу однажды серебром...
Поведает мне ночь немало страшных тайн...
Но светит день в глаза сжигающим огнём
И шепчет в ухо мне чуть слышное: " Вставай!"

15 октября 2012 г


Рецензии