Люблю тебя

Люблю тебя, как в первый чудный миг,
Когда увидела тебя лишь на мгновенье.
"Люблю тебя!" - в ночи пронесся крик.
И пусть любовь не увядает в поколеньях.
Люблю тебя. Безудержно, бессмысленно и нежно.
И пусть все нам твердят, что мы не пара.
Люблю тебя, чужие пусть уйдут поспешно.
А мне нашей привязанности мало.
Люблю тебя. И пусть горят в аду
Все те, что нас пытались разлучить.
Люблю тебя. Ты воплотил мечту
Тобою быть любимой и любить.
Люблю тебя. Так страстно, и в то же время робко,
Но не смотря на тишину, разврат в моей душе.
Люблю тебя. И пусть не будет толку,
Но свое счастье я нашла уже.


Рецензии