Подарок

Ко мне ты молча прикоснулась
Вон ковш висит ,тебе сказал
Лицом ты к небу повернулась
И я тебя поцеловал

А хочешь ,помнить как всё было?
Тебе тихонько говорю
Чтоб встречи наши не забыла
Звезду на память подарю

Ты говоришь,но звёзд ведь много
Как мне потом свою сыскать
Да не суди меня так строго
Подарок сможешь свой узнать

Смотри ,у ковшика есть ручка
На нём вторая есть звезда
Над той звездой ещё есть штучка
Но её видно не всегда

Меня послушай дорогая
Опять тебе я говорю
Теперь она твоя ,родная
От всей души её дарю

Поверь что лучше нет подарка
Висит на небе высоко
И оттого она не ярка
Что просто очень далеко

И если у тебя с годами
Заноет ,заболит душа
Меня ты вспомнишь и глазами
Найдёшь подарок не спеша...


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение, Владимир! Оно пропитано теплом и искренностью. Всего Вам самого наилучшего!
С теплом, Даша

Дария Дмитриевна   12.02.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Даша!!! Дай Бог тебе всего ,чего ты сама желаешь. С уважением Владимир.

Владимир Гарбузов   18.02.2013 20:15   Заявить о нарушении